звонок бесплатный

Модуль для стерилизации перил эскалатора

Модуль Sterile Touch для стерилизации перил эскалатора

В то время, когда в местах массового скопления людей требуется наличие медицинской маски и обработка рук антисептиком, руководство торговых центров обеспокоено созданием максимально безопасной среды для своих посетителей.

Средняя пропускная способность торгового центра в крупном городе доходит до 10 000 человек в сутки. При пользовании эскалатором с перилами ежедневно контактируют тысячи людей, поэтому перила могут стать источником распространения инфекций. Использование жидких средств обеззараживания – это трудоемкий и затратный способ, не оказывающий постоянной защиты.

Простое и эффективное решение - Sterile Touch ультрафиолетовый стерилизатор перил эскалаторов.

Устройство Sterile Touch повторяет контур подвижных перил, непрерывно обрабатывая их ультрафиолетовым излучением, уничтожая 99% всех бактерий.

Модуль для стерилизации перил эскалатора Sterile Touch

Комплект поставки включает в себя по одному устройству стерилизации на каждое из перил эскалатора.

Комплект поставки:

Основной модуль - УФ стерилизатор - 2 шт.

Монтажный кронштейн - 2 шт.

Комплект крепежа - 2 шт.

Информационный светодиод - 2 шт.

Информационная наклейка - 2шт. 

Установка Модуля  для стерилизации перил эскалатора Sterile Touch

Монтаж модуля не занимает много времени и сил. Стерилизующее устройство устанавливается на кронштейн из комплекта поставки. Кронштейн крепится на двух болтах под защитным кожухом эскалатора, между шестой и девятой ступенькой верхней или нижней части эскалатора.


Варианты установки модуля в верхней или нижней части эскалатора

Информационные светодиод и наклейка, входящие в комплект поставки, позволяют информировать пользователя о том, что перила обрабатываются ультрафиолетовым излучением. Эта информация повысит лояльность посетителей и их уверенность в собственной безопасности.


Возврат к списку